ماهو افضل وقت لعلاج التهاب الكبدي ب و الآن لاني حامل للفيرس

icon 28 يونيو 2015
ماهو افضل وقت لعلاج التهاب الكبدي ب وعمري الآن 46 لاني حامل للفيرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
اهم شئ المتابعة هنا لنشاط الفيروس .. وفي عدد معين للفيروس في الدم .. حسب ذلك العدد نبدأ العلاج .. اما مرحلة حامل للمرض او الفيروس خامل لا يحتاج الا زبط المناعة والاكل الاسليم والمتابعة الدورية .. بال pcr او المضادات الفيروسية .. وسونار على البطن لرصد اي تغيرات في ا لكبد