ماسبب فقدان الوعي المؤقت تظهر لي اعراضه دقات قلب سريعه وبعدها افقد الو

icon 4 يوليو 2015
مرحبا ماسبب فقدان الوعي المؤقت تظهر لَيــِْ أعراضه دقات قلب سريعه وبعدها افقد الوعي ماسبب هذا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما السبب يعود إلى خفقان مفاجئ بالقلب، وهناك أسباب أخرى. عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة الناجعة.