ما هي التحاليل التي تبين مدى تقدم او انتشار السرطان بالنسبة لسرطان المعدة والغدد الليمفاوية؟

icon 3 فبراير 2016
ما هي التحاليل التي تبين مدى تقدم او انتشار السرطان بالنسبة لسرطان المعدة والغدد الليمفاوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا توجد تحاليل معينه تبين مدي انتشار سوطان المعده و لكن يمكنك عمل صورة دم و سرعة ترسيب و الدم الخفى فى البراز و اذا كان هناك اي تغير فالمريض سوف يحتاج منظار