ماهي المدة التي يبقى فيها مريض سل الغدد اللمفاوية حيا دون علاج بعد ظهور الأعراض ؟

icon 13 مارس 2019
ماهي المدة التي يبقى فيها مريض سل الغدد اللمفاوية حيا دون علاج بعد ظهور الأعراض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
سؤال صعب الإجابة لان الموضوع بيختلف من مريض للآخر ولكن ينصح بالعلاج في جميع الحالات تفاديا لانتقال المرض لأشخاص اخرين أو اجزاء أخرى من الجسم