ما هي افضل طريقة لغسل الشرج بالماء البارد او الفاترللذي لديه بواسير وافضل طريقة لازالة الشعر من منطقة الشرج . وشكرا لتعاونكم معنا

icon 25 أكتوبر 2011
ما هي افضل طريقة لغسل الشرج بالماء البارد او الفاترللذي لديه بواسير وافضل طريقة لازالة الشعر من منطقة الشرج . وشكرا لتعاونكم معنا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الماء الفاتر أكثر راحة من الماء البارد، وأفضل طريقة هي الحلاقة. حاول وسائل أخرى إذا شئت.