١-ما معني WBC’s show absolute Eosinopenia, PLT’s show adequated in number and well aggregated ٢-و معني WBC’s show absolute Monopenia, absolute Eosinopenia,

icon 27 مارس 2019
١-ما معني WBC’s show absolute Eosinopenia, PLT’s show adequated in number and well aggregated ٢-و معني WBC’s show absolute Monopenia, absolute Eosinopenia,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
١- زيادة في خلايا الايزينوفيل (تنتج عن الحساسية كما ان لها بعض الأسباب الأخرى الأكثر خطورة) الصفائح الدموية طبيعية ٢- زيادة في خلايا الدم البيضاء احادية الخلية، وزيادة في الخلايا الايزينوفيلية

تعليقات الزائرين

s s

اذا كانت النسبة الطبيعية 0.5 والمريض 0.11هل هناك خطر وخصوصا ان المريض يعاني من حساسية الانف المزمنة

icon 18 أبريل 2023