ماذا يعني هذا التحليل

icon 14 ديسمبر 2021
Relative lymphocytosis — Relative eosinophilia - absolute neutropenia Relative lymphocytosis — Relative eosinophilia - absolute neutropenia - follow up is recommended ممكن أعرف معناهم أيه وبيدل على ايه؟ شكرا

الملفات المرفقة:

FB48B1AF-BCEF-48E5-B20B-19843FBA006E

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
خلل في عدد كرات الدم البيضاء بالزياده اcytosis او philia او االنقص penia اما absolute تعني عدم وجود الكرات