لي اسبوع ونصف اعاني من تقلصات بالمعده والجوانب يرتفع الالم وبعد مده ينخفض لكن لم يختفي الألم طول هذه المده مع العلم انني اعاني من القولون العصبي ويزيد الألم مع الارهاق

icon 11 ديسمبر 2015
لي اسبوع ونصف اعاني من تقلصات بالمعده والجوانب يرتفع الالم وبعد مده ينخفض لكن لم يختفي الألم طول هذه المده مع العلم انني اعاني من القولون العصبي ويزيد الألم مع الارهاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
يسمى بالاضطراب الوظيفي للجهاز الهضمي وعلاجه منظمات حركية الجهاز الهضمي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي نفس الاعراض مع تعب وخمول وضيق تنفس ونفخه والم كل مره في جهه مره اخر البطن مره علجوانب كل مره في مكان يختفي ويرجع صارلي شهر

icon 29 نوفمبر 2022