لماذا لا يعتمد علي تحيليل فيدال خاصه الحميات لاني عملت تحيليل وظهر عند

icon 28 ديسمبر 2012
السلام عليكم لماذا لا يعتمد علي تحيليل فيدال خاصه الحميات لاني عملت تحيليل وظهر عندي ارتفاع متوسط لحمي التوفئيد وحمي حمى التيفوس واخذت مضاد حيوي اسمه فولوكسين ومن ثما كلاموكسين واعملت تحيليل بعد العلاج لم تظهر التوفيئد وبقيت التيوفس بنسبه قليله وهناك اعراض شي تحت الحنجره كبلغم واحمرار في الايدين والرجلين واحمرار سريع عند لمس الجسم بشكل متوسط في اللمس ويختفي بعد ذالك اانا قلقان كتير من هذاااااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارسل لي هذه التحاليل على عنواني البريدي وارسل لي اسم الدواء الذي استعملته مع كمية الجرعات