لقد قمت بعمل تحليل الكبد سي وبي بعد الشك من الاصابه بثلاث اشهر وكانت النتيجه سلبيه هل هذه المدة كافيه وشكرا لجميع الاطباء الموجودين لرد علي كل مانقوم بلاستفسار عنه وجزاكم الله

icon 17 نوفمبر 2015
لقد قمت بعمل تحليل الكبد سي وبي بعد الشك من الاصابه بثلاث اشهر وكانت النتيجه سلبيه هل هذه المدة كافيه وشكرا لجميع الاطباء الموجودين لرد علي كل مانقوم بلاستفسار عنه وجزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نعم هذه المده كافيه