مريض بفيروس سي ، وقام بعمل تحليل فايبرو تست لمعرفة درجة تليف الكبد، وكانت النتيجة: FibroTest Score 0.70 ( F3 ) ActiTest Score 0.37 ( A1-A2 ) فهل هذه النتيجة تعني تليف خطير؟

icon 4 نوفمبر 2015
مريض بفيروس سي ، وقام بعمل تحليل فايبرو تست لمعرفة درجة تليف الكبد، وكانت النتيجة: FibroTest Score 0.70 ( F3 ) ActiTest Score 0.37 ( A1-A2 ) فهل هذه النتيجة تعني تليف خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
وضع الكبد على المقدار بين مقدار التليف المتقدم والوسطي--حسب قراءة الاختبار--تحتاج لعلاج ومتابعة طبيب متخصص