لقد صدمت بخروج دم من الدبر صافي بدون اي شوائب وبدون اي الم لمده اربع ايام ولم يكن في وقت قضاء الحاجه هل يمكن ان تفيدوني بالاسباب التي أدت لهذا وهل اذهب الي المشفى او لا

icon 17 يناير 2016
لقد صدمت بخروج دم من الدبر صافي بدون اي شوائب وبدون اي الم لمده اربع ايام ولم يكن في وقت قضاء الحاجه هل يمكن ان تفيدوني بالاسباب التي أدت لهذا وهل اذهب الي المشفى او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
مره اخرى لم يذكر السن الفارق كبير اذا كنت فى العشرينات و الثلاثينات او الخمسينات او الستينات فاذا كنت فى العشرينات او الثلاثينات فهذا الدم غالبا من بواسير داخليه و لا خطوره منه وان كان افضل ان تعملى تحليل صوره دم و سرعة ترسيب اما اذا كنت فى الخمسينات و فيما فوق فينبغى عمل منظار قولون