لقد استخدمت دواء دوتور دوكسيسيكلين لمدة شهرين للعلاج من حب شباب لكنه سبب لي الكثير من المشكل في جهاز هضمي و اصبحت اعاني من القولون و امساك مستمر و غازات هل هذا بسب دواء

icon 7 سبتمبر 2016
لقد استخدمت دواء دوتور دوكسيسيكلين لمدة شهرين للعلاج من حب شباب لكنه سبب لي الكثير من المشكل في جهاز هضمي و اصبحت اعاني من القولون و امساك مستمر و غازات هل هذا بسب دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
نعم من الممكن ان يسبب مشاكل في الجهاز الهضمي