السﻻم عندي استفسار اعاني من اسبوع من اسهال عملت تحليل براز النتيجه und

icon 20 أكتوبر 2014
السﻻم عليكم عندي استفسار اعاني من اسبوع من اسهال عملت تحليل براز النتيجه undiaested++ pus cell 1-2 RBCS;0-2 mucous:nil blood:nil others bacteria;+++ ova¶site :not seen طيب نتيجه طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته. قد يكون سبب اﻹسهال عائدا إلى تسمم غذائي دل عليه وجود بكتيريا في تحليل البراز، وقد يكون السبب هو متﻻزمة القولون العصبي حيث الطعام غير المهضوم في التحليل يشير إلى ذلك.

تعليقات الزائرين

محمد بوحماد محمد بوحماد

لدي اسهال متقطع ...ومغص متقطع وخاصه الصباح.....عملت تحاليل براز وبكتريا اللولبيه....وظهر وجود pus cells 4-6 وايضا red cells 2-3 معا وجود vegetable cells + وايضا fat+...وايضا muscle fiber + ....ولا وجود للبكتريا اللولبيه و fecal في المعدل الطبيعي

icon 16 ديسمبر 2022