لدي اسهال مزمن وبعد التنظير والمزرعه والتحاليل تبين ان كل شي طبيعي وما زال الاسهال مستمر وبالاخص صباحا

icon 9 مايو 2018
لدي اسهال مزمن وبعد التنظير والمزرعه والتحاليل تبين ان كل شي طبيعي وما زال الاسهال مستمر وبالاخص صباحا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
الأسباب متعددة لكن عليك استثناء مرض سيلياك وكرون والتي في الأغلب تم استبعادها من قبل طبيبك في كثير من الأحيان تحتاج إلى متابعة لفترة من الزمن حتى يتبين السبب