لدى ابنت خالي الشحم في الكبد ولما دهبت للطبيب قال لها اتركيه يدهب لحالوا بدون وصف ادوية لها ما وأعطى لها موعد بعد 3 اشهر ما الاكلات المناسبة لدوبان الشحم في الكبد؟؟ ارجوكم

icon 20 أكتوبر 2015
لدى ابنت خالي الشحم في الكبد ولما دهبت للطبيب قال لها اتركيه يدهب لحالوا بدون وصف ادوية لها ما وأعطى لها موعد بعد 3 اشهر ما الاكلات المناسبة لدوبان الشحم في الكبد؟؟ ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
يجب عمل تحليل انزيمات الكبد وتحليل دهون ثلاثيه وبعدها يحدد العلاج اما الاكلات فيجب الابتعاد عن الدهون والمياه الغازيه والتوابل والحلويات ويجب تناول الالياف بكثره مع ممارسه الرياضه