لايوجد لدي ايه اعراض للتيفوئيد لكن عملت فحص وطلع موجود التيفوئيد لكتي اصبت بالتيفوئيد قبل فتره طويله هل هذ ا يشكل خطر علي وةل استخدم جرعه من المضادات الحيويه

icon 12 مايو 2017
لايوجد لدي ايه اعراض للتيفوئيد لكن عملت فحص وطلع موجود التيفوئيد لكتي اصبت بالتيفوئيد قبل فتره طويله هل هذ ا يشكل خطر علي وةل استخدم جرعه من المضادات الحيويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
طالما لا توجد أعراض لديك فلا أهمية للفحص الذي يدل على إصابة سابقة ولا يعول عليه.