لاتنام سوى ساعتين في اليوم مما اثر على نفسيتها عمرها ٤٥ عندها مرض السك

icon 29 يونيو 2010
اختي لاتنام سوى ساعتين في اليوم مما اثر على نفسيتها عمرها ٤٥ عندها مرض السكر وتاخذ منظم للسكر استخدمت انواع المنومات ولافائده في تتعيها ولاتنام مالحل في رايكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها ممارسة الرياضة بحركات بسيطة في البيت أوتشتري جهاز للمشي إذا أمكن، ثم الإقلال من الأكل مع أنها طباخة ماهرة بدون شك،ثم تتوقف عن شرب القهوة والشاي بعد الظهر بالمرة وربما إذا استطاعت ممارسة التأمل ساعة بعد الظهر لتهدأ نفسها.