قياسات السكر بعد الولاده

icon 17 يناير 2021
انا ولدت من٤٠يوم وعندي سكر الحمل واحتمال سكر ثابت ومااخذ اي دوا للسكر قياساتي اليوم سكرالصايم١٣٣ وبعد الوجبه بساعتين١٥١ هل احتاج منظم سكر او لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب حمدى عبد اللطيف
الامراض المعدية
يرجى الاجابه .. السكر بدا من الشهر الكام فى الحمل ؟ جرعه الانسولين التى اخذتيها اثناء الحمل ؟ عدد الولادات السابقه ؟ ولاده طبيعى ام قيصرى ؟ هل هناك احد افراد العائله لديه السكر ؟