كيف اذا كانت لدى ديدان بغير تحليل البراز علما انى عملت التحليل ولم يظه

icon 4 مارس 2013
كيف اعرف اذا كانت لدى ديدان بغير تحليل البراز علما انى عملت التحليل ولم يظهر فيه ديدان لكن اعانى من تغير مفاجىء فى حجم البطن اى كبر و اصحبت آكل كثيرا واجوع بسرعه على غير طبيعتى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لننتظر نتيجة الفحص اولا من ناحية انتفاخ البطن حاول تصفح مقالات عن الغازات في موقعنا لتلافيها عندما تظهر نتيجة الفحص الثلاثة اعلمني
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انا بأنتظار تحليل البراز لثلاث ايام متتالية فاذا كانت نظيفة هذا يعني ان لا ديدان عندك على كل ارسل لي النتيجة عندما تحصل عليها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن معرفة ذلك اذا رايت الديدان بالعين المجردة لكن في فحص البراز يجب ان يظهر وممكن عمل فحص البراز في 3 ايام متتالية اي عمله 3 مرات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كل الاحترام للطبيب ! اعاني من الديدان الدبوسية من زمن بعيد ودائما اعالج الامر ويختفي لمدة ٤ شهور وبعدها يرجع عملت تحاليل ولم يضهر في التحليل وبالرغم من هذا اشاهد احد الديدان .وفي الدول الأوربية لايعطون وصفة دون استشارة طبية لدرجة سئمت الوضع . ماذا افعل وشكرا

icon 25 يناير 2022