كيف اتخلص من دهون الكبد

icon 2 أغسطس 2015
كيف اتخلص من دهون الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب إجراء فحص الدم لمعرفة مستوى الشحوم الثلاثية، فعادةً ترتفع الشحوم الثلاثية عند وجود دهون في الكبد. باشراف الطبيب يؤخذ العلاج المناسب. و يجب عدم تناول المكسرات و الحلويات و يجب ممارسة رياضة المشي.
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
الامتناع عن تناول الكحول وتخفيف الوزن وعدم الاكثار من تناول الادويه
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
تعالج دهون الكبد حسبب السبب بضبط السكر ان كان سكري وتخفيف الوزن للبدين والرياضة وايقاف الكحول ان كان كحولي والحمية اجملا مفيدة بالاعتماد الاكل المسلوق والخضار والغواكه والابتعاد عن الدهون والسكربات والرياضة والمشي
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الاكثار من تناول الخضروات والفاكهه والتقليل من الاكلات الدسمه والحلويات والدهون مع ممارسه الرياضه واذا كانت انزيمات الكبد مرتفعه يمكن اخذ اديه منشطه
الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
للتخلص من دهون الكبد تنصح بتخفيف تناول الدهون والاكثار من الرياضة وخاصة المشي

تعليقات الزائرين

محمد يحي البشرى نمر محمد يحي البشرى نمر

لدي دهون الكبد وجميع الوظائف سليمه هل يعني تلف الكبد واذا لا هل يعود الكبد الي طبيعته يعني زوال الدهون ويعمل كما كان

icon 12 أغسطس 2021