كيف لي التخلص من مشاكل حموضه المعده؟عندي زيادة في الوزن متراكمه في منطقة البطن علماًأن طولي 170ووزني 95ك كيف أتخلص من الزياده؟

icon 26 أغسطس 2016
كيف لي التخلص من مشاكل حموضه المعده؟عندي زيادة في الوزن متراكمه في منطقة البطن علماًأن طولي 170ووزني 95ك كيف أتخلص من الزياده؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
كتلة الجسم لك تقريبا (32) والطبيعي اقل من (25) لذا انتي سمينه تحتاجين لتقللي من وزنك لتزول مشااكل حموضة المعده باذن الله