كنت امارس العادة السرية اخر مرة مارستها احسست برعشة شدسدة وضربات قلب س

icon 29 سبتمبر 2014
عمري 19 كنت امارس العادة السرية اخر مرة مارستها احسست برعشة شدسدة وضربات قلب سريعة جدا وحنقة ودوار وضغط مرتفع ثم بعد شاعة تقرسبا هدات وبعد يومين الان انتظم النبض لكن احس بالم بسيط في الصدر وخنقة بسيطة ودوار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
يجب زيارة أخصائي باطني لإجراء الكشف السريري وربما تحاليل مخبري وفحوصات أخرى.