كنت اعانى من الم فى معددتى، وفقدت وزنى بشده،وذهبت للطبيب وقال لى انى اعانى من جرثومه المعده،ووصف لى العلاج ،وطلب منى ان اتناوله لمده شهر كامل ، وذهب الالم,ولكن مازلت افقد وزنى

icon 1 أكتوبر 2018
كنت اعانى من الم فى معددتى، وفقدت وزنى بشده،وذهبت للطبيب وقال لى انى اعانى من جرثومه المعده،ووصف لى العلاج ،وطلب منى ان اتناوله لمده شهر كامل ، وذهب الالم,ولكن مازلت افقد وزنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سعيد محمد صباح
باطنية
بحاجه عمل فحوصات للغده الدرقيه