كثرة شرب اللبن (الزبادي) تؤدي لظهور مخاط مع البراز . وكثرة شرب الحليب تؤدي الى نفخة مع خروج سائل مخاطي كالصديد .. مالسبب ؟

icon 4 يوليو 2016
كثرة شرب اللبن (الزبادي) تؤدي لظهور مخاط مع البراز . وكثرة شرب الحليب تؤدي الى نفخة مع خروج سائل مخاطي كالصديد .. مالسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سند
باطنية
نعم معظم ساكنى البحر الابيض يعانون من نقص الانزيم الخاص بهضم اللبن و انصحك يتجنب الافراط فى تناول اللبن و منتجاته