في كثير من الاحيان اشعر بالم شديد في اسفل جانبي الايمن حتى اني لا يمكنني التنفس منه ما هو الذي اعاني منه وميف اعاجه ؟

icon 27 نوفمبر 2016
في كثير من الاحيان اشعر بالم شديد في اسفل جانبي الايمن حتى اني لا يمكنني التنفس منه ما هو الذي اعاني منه وميف اعاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون التهاب في الزائدة او في قناة فالوب او التفاف او اكياس على المبيض او التهابات في الامعاء. لذلك يجب مراجعة الطبيب و اجراء بعض الفحوصات للتوصل الى السبب و بالتالي التوصل ال العلاج المناسب