غيرمتزوجة اعاني من احمرار شديد من مجرى البول الى فتحة الشرج وحكة شديدة

icon 15 يناير 2016
عمري 21 غيرمتزوجة اعاني من احمرار شديد من مجرى البول الى فتحة الشرج وحكة شديدة في المنطقة الى ان تحدث الالام وجروح نتيجة للحكة واعجز عن المشي والتبول نتيجة الالم.ماالسبب وماالعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد عندك فطريات فى هذه المنطقه و ممكن تاخذى دواء اسمه fluconazole 50 مج حبه يوميا لمدة 7 ايام مع التكرار 7 ايام اخرى عند الضروره و ايضا استعملى موضوعيا مرهم هيدروكورتيزون 1% مرتين يوميا