نقص في فيتامين د ما هو الدواء المناسب

icon 3 نوفمبر 2022
عندي نقص فيتامين د النسبة 9 اخذت ديفارول حقن لمدة 6 اشهر و عملت التحليل بعدها بسنة والنتيجة بقت 10 والبرشام مش جايب نتيجة على اخذت حقنة ستيروجيل وما هي الجرعة المناسبة عندي خمول جدا والام اسفل الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم وللنصح والإرشاد

تعليقات الزائرين

B B

اعاني من انتفاخ في الجهة اليمنى من البطن منذ عشرة ايام راجعت دكتور هضمية عطاني مليناة فقط علما بيها وجع بعد الاكل

icon 13 نوفمبر 2022