عندي الم بالمعده متوسط واشعر بالغثيان والسخونه والحموضه خصوصا على الريق وتشتد الحموضه عند تناول اللبنة واليوم الالم زاد والحراراة ارتفعت والشعور بالحموضه والغثيان زاد بعد تناولي لطعام حار

icon 11 فبراير 2014
عندي الم بالمعده متوسط واشعر بالغثيان والسخونه والحموضه خصوصا على الريق وتشتد الحموضه عند تناول اللبنة واليوم الالم زاد والحراراة ارتفعت والشعور بالحموضه والغثيان زاد بعد تناولي لطعام حار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
يبدو أنك تعاني من التهاب المعدة أو حموضة المعدة وربما ارتجاع المرئ أنصحك بزيارة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة