مشاكل في الكبد والمعده والتهابات حاده في المسالك البولية

icon 24 يناير 2021
عند تناول بعض الوجبات اشعر بغثيان واتقيء في نفس اللحضه وعند اخصائي ال ultrasound اخبرني انه هناك دهون خفيفه في الكبد والتهاب في المسالك البولية والبروستات وقبل ٣ سنين تقريبا ارتفعت انزيمات الكبد مما ادى الى تغير لون جسمي الى الاصفر والبول الى اليوم لونه اصفر وهذهي بعض الفحوصات التي استخدمتها

الملفات المرفقة:

47AADCA8-4B0C-4E41-844E-473018DD8F2B 55871121-15A7-40DA-9849-4938E059E8E7

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب حمدى عبد اللطيف
الامراض المعدية
تفيد التحاليل بارتفاع بعض انزيمات الكبد وهو ما يحتاج الى اخذ بعض الدواء الذى يدعم الكبد ويحسن وظائفه بالاضافه الى انقاص الوزن اذا ماكانت هناك سمنه واتباع نظام غذائى صحى ومعالجه الالتهاب البولى