عند تراكم الغازات بالجسم ينتفخ كيس الضفن وذهبت للطبيب واجريت الفحص والتحليل والصور والحمدالله لايوجد شيء فاعطاني الطبيب حبوب مضاد احتقان البروستات ...ولكن لم يذهب .....

icon 25 يوليو 2015
عند تراكم الغازات بالجسم ينتفخ كيس الضفن وذهبت للطبيب واجريت الفحص والتحليل والصور والحمدالله لايوجد شيء فاعطاني الطبيب حبوب مضاد احتقان البروستات ...ولكن لم يذهب .....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
لابد من الحصول على التاريخ المرضي كامل والفحص السريري والتاكد من التشخيص ومن ثم العلاج المناسب لان انتفاخ كيس الصفن المصحوب بألم له عدة تشخيصات منها وكل منها له طريقه في العلاج: - التواء الخصية - التهاب البربخ - التهاب الخصية وانتفاخ كيس الصفن غير المصحوب بألم له عدة تشخيصات منها وكل منها ايضا له طريقه في العلاج: - تجمع السوائل في كيس الصفن اما بسبب فشل بالقلب او الكلى - الفتق - دوالي الخصية - سرطان الخصية انصح بالذهاب للمستشفى واجرء الفحص