عملت سونار لأعلى البطن وكانت النتيجة وجود انتفاخ في القولون Distended colonic Loops G.bladder: distended with normal wall thikness. No stones or mud هل احتاج عمل منظار؟

icon 10 نوفمبر 2015
عملت سونار لأعلى البطن وكانت النتيجة وجود انتفاخ في القولون Distended colonic Loops G.bladder: distended with normal wall thikness. No stones or mud هل احتاج عمل منظار؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عتك
باطنية
السونار طبيعي بس شو هي اعراضك اذا الم اعلى البطن بعد اﻻكل او قبله مع عدم تستجابة للادوية يفضل منظار اما انتفاخ بطن ﻻيحتاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي اسهال مائي من شهر عملت سونار للبطن النتيجة سليمة وعملت تحليل براز للبكتيريا والدم الخفي سليمة الهيموجلوبين ١٣،٨ لا يوجد نقص في الوزن تحاليل الدم كلها سليمة تشخيص الدكتور تهيج القولون

icon 17 أكتوبر 2021