عمرها انجبت من شهور ولادةطبيعيةومن ذلك الحين هي تعاني من الم شديداثناء

icon 21 ديسمبر 2015
مرحبا.اختي عمرها22 انجبت من 5شهور .ولادةطبيعيةومن ذلك الحين هي تعاني من الم شديداثناءالتبرز .استعملت مرهم candid -B.مع غطاس مائي دافي.وكانت قدتحسنت نوعاما.وبعدشهرونص رجع الالم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يرجى العرض على اخصائي جراحه للفحص لاستبعاد البواسير او الشرخ الشرجي