طولي 182 وزني 88كغ امارس الرياضة المكثفة يوميا، مستوى الكرياتينين عندي 12.95مغ/ل هل هو مؤشر خطر او خلل ما؟ لان طبيبا طلب مني اعادة الفحص والتحاليل بعد 15يوم

icon 8 مارس 2019
طولي 182 وزني 88كغ امارس الرياضة المكثفة يوميا، مستوى الكرياتينين عندي 12.95مغ/ل هل هو مؤشر خطر او خلل ما؟ لان طبيبا طلب مني اعادة الفحص والتحاليل بعد 15يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
يرجى التاكد من النسبة الطبيعية للمختبر على ورقة الفحص. اي ارتفاع للكرياتنين عن النسبة الطبيعية تدعو للقلق. هل انت على حمية عالية البروتين او تتناول مكملات غذائية؟ هل تعاني من الام بالعضلات؟ هل تغيرت كمية البول او لونه؟ بعض الاسئلة الضروري الاجابة عنها لدى الطبيب المختص؟