صديقى تعرض لحادث أليم فى انفجار قنبلة تسببت فى تهشم الجانب الايمن من من القفص الصدرى و تلف جزء من الكبد ... ما هى النتائج لتلف جزء من الكبد و تأثيرها على الجسم ... شكرا

icon 7 أبريل 2014
صديقى تعرض لحادث أليم فى انفجار قنبلة تسببت فى تهشم الجانب الايمن من من القفص الصدرى و تلف جزء من الكبد ... ما هى النتائج لتلف جزء من الكبد و تأثيرها على الجسم ... شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لابداء الرأي الصحيح يجب معرفة الوضع عن كثب وان يكون بين ايدينا كامل فحوصات الكبد لنتمكن من اعطاء رأي صائب