السلام عليكم منذ شهرين مارست رياضة كثيفة فشعرت بوخز حاد جهة المعدة و جانبي البطن وكان الالم يتناقص لكن اصبحت اعاني من حكة ليلية حادة جانبي جهازي التناسلي

icon 16 يناير 2019
السلام عليكم منذ شهرين مارست رياضة كثيفة فشعرت بوخز حاد جهة المعدة و جانبي البطن وكان الالم يتناقص لكن اصبحت اعاني من حكة ليلية حادة جانبي جهازي التناسلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب العائله للفحص السريري وتوجيهك للتخصص المعني