زوجتى بتتعالج من القنصر فى الامعاء وتم استأصال جزء من الامعاء وتم معالجتها كيمائى واشعاعى من شهر9-2011ثم بعد ذلك تم ارتجاع فى المستقيم وتم عمل عمليه تغير مسار خرج البراز الى ا

icon 30 أكتوبر 2015
زوجتى بتتعالج من القنصر فى الامعاء وتم استأصال جزء من الامعاء وتم معالجتها كيمائى واشعاعى من شهر9-2011ثم بعد ذلك تم ارتجاع فى المستقيم وتم عمل عمليه تغير مسار خرج البراز الى ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
و ما هو السؤال ياسيدي---تبدو ان زوجتك تتلقى علاج من طبيب مختص