انتفاخ في المعدة و الامعاء ارتفاع نسبة الغازات في المعدة و الامعاء تغير لون البراز إلى اللون الاخضر الداكن مع العلم أنني استخدم حبوب الفحم الطبيعي لتخفيف الغازات

icon 30 أغسطس 2015
انتفاخ في المعدة و الامعاء ارتفاع نسبة الغازات في المعدة و الامعاء تغير لون البراز إلى اللون الاخضر الداكن مع العلم أنني استخدم حبوب الفحم الطبيعي لتخفيف الغازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
لون البراز سببه حبوب الفحم. عليك استشارة أخصائي باطني لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم العلاج.