دخول قطعة خشب النخيل منذ ثلاثة ايام ولم يقم الجسم بطرحها خارجا هناك اعراض :الانتفاخ و تقرح و احمرار، كم ستدوم مدة طرح الجسم الغريب ؟

icon 1 مايو 2019
دخول قطعة خشب النخيل منذ ثلاثة ايام ولم يقم الجسم بطرحها خارجا هناك اعراض :الانتفاخ و تقرح و احمرار، كم ستدوم مدة طرح الجسم الغريب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
يجب زيارة الطبيب.
الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
مش شرط تنطرح خارحا ممكن يتخلص. منها بتكوين نسيج حولها… الاحمرار… وماحدث يستدعي تناول مضاد حيوي