عدم تركيز واكتىاب وتشتت وخفقان بالقلب

icon 14 مارس 2020
حدث معي تيبس برقبة واخدت باسط عضلات وبعدها اصبحت اعاني دوخة وذهبت ل دكتور اعصاب وقال ان رقبة سليمة عندي سوء تغدية وجفاف اخدت مكملات غذائية لازلت اعاني تشتت وعدم تركيز واكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

اعملي فحص دم كامل وفيتامين "د" و فيتامين ب.. اشعة علي الفقرات العنقية وكشف انف واذن للجيوب الانفية.. وكذلك الاسنان والرمد كل هذه قد تكون سبب للصداع او مرض مزمن مثل الانيميا او امراض مزمنة اخري لذلك الكشف السرى مهم جدا..

د. عادل راجى
باطنية

اعملي فحص دم كامل وفيتامين "د" و فيتامين ب.. اشعة علي الفقرات العنقية وكشف انف واذن للجيوب الانفية.. وكذلك الاسنان والرمد كل هذه قد تكون سبب للصداع او مرض مزمن مثل الانيميا او امراض مزمنة اخري لذلك الكشف السرى مهم جدا..