ثلاث سنوات وانا اعني من غثيان شديد بسبب اي شيئ بارد طعام سوائل وبالاخص

icon 8 فبراير 2016
منذ ثلاث سنوات وانا اعني من غثيان شديد بسبب اي شيئ بارد ( طعام - سوائل ) وبالاخص الماء اجريت فحوصات كثير وعند اكثر من عشر اطباء وحتى منظار للمعدة والامعاء والمري والحنجرة لكن لم يجدو شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
طالما كل الفحوصات سليمه عليك عمل تحليل خاص بجرثومه المعده فأذا كان طبيعي ايضا فقد يكون الموضوع نفسي اكثر منه مرضي