تشخيص الاصابة بداء بهجت بدون ظهور تقرحات الفم وتقرحات التناسلية

icon 28 فبراير 2018
هل يمكن تشخيص الاصابة بداء بهجت بدون ظهور تقرحات الفم وتقرحات التناسلية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
وجود التقرحات شرط اساسي للتشخيص عادة الا انه في بعض الحالات قد تحدث التقرحات دون ان يلاحظها المريض نفسه ولكن قد يشاهدها الطبيب اثتاء الفحص المتأني للفم في هذه الحالات قد يكتفى بما يلاحظه الطبيب من وجود لمثل هذه التقرحات وعادة بالمشاركه مع وجود علامات اخرى للمرض.