بعد التحليل لدمي وجدت ان نسبة الدهون الثلاثية tg نسبتها مما سبب وجع في

icon 16 أكتوبر 2015
بعد التحليل لدمي وجدت ان نسبة الدهون الثلاثية tg نسبتها 355 مما سبب وجع في الراس ونحول في الجسم وجع اسفل الرجلين ماهو العلاج علما كنت استخدم علاج crestor 20 ولكنه بطي المفعول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نسبة الدهون الثلاثيه التى ذكرتها ليس منه خطوره وليست سبب الاعراض التى تعانى منها. لا داعى لاخذ ال crestor الا اذا كان الكلوسترول مرتفع