الاعراض للان ما اختفت ابغى تشيخص لحالتي ٣ سنوات مع الاعراض ذي

icon 21 ديسمبر 2020
بدت من المضادات الحيوية انتفاخات وغازات وامساك وقصور الغدة الدرقية سويت تحاليل اشعة قالوا التهاب وغازات موجود سويت تحاليل دم كان عندي نقص في بعض الفيتامينات وتعدلت

الملفات المرفقة:

e7aee2e0-e8d8-4943-817e-efde3570ed37

إجابات الأطباء على السؤال

د. عليان شقير الرشيدي
باطنية
الاعراض المذكورة لديكم تتماشى مع القولون المتهيج، او بما يعوف لدينا القولون العصبي، خمول الغدة قد يسبب امساك، لذلك يجب معالجة خمول الغدة لدى طبيب مختص و المتابعة المستمرة لذلك،