من شهور وانا اعاني من ضيق تنفس وامساك وعدم راحه بعد التبرز كما لو ان ف

icon 15 مارس 2016
من 8 شهور وانا اعاني من ضيق تنفس وامساك وعدم راحه بعد التبرز كما لو ان في تجويف داخل البطن تحاليل دم وفحوصات قلب ورئه سليمه عندي نقص فيتامين d وخمول في الغدة الدرقية ونقص وزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ينبغى علاج خمول الغده الدرقيه و علاج نقص فيتامين د . و اعتقد يجوز عندك اكتئاب. علاج الغده الدرقيه قد يزيل الاكتئاب