درجة حرارة مرتفعة مع هبوط في ضغط الدم

icon 22 يناير 2020
بدأت المشكلة يوم الإتنين صباحا حيث شعرت بدوخة و إعياء و ازدادت درجة الحرارة طوال اليوم ذهبت للطوارئ في الليل وكانت درجة حرارتي 39.5 تم عمل فحص CBC الدكتور اخبرني انه ممكن فيروس واعطاني Panadol كل ٦ ساعات للأن اشعر بالدوخة و ضغط الدم منخفض جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب باطني للفحص السريري واجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني