مند عامين بدات بتناول دواء نقص افراز الغدد الدرقية حيث انه عندما بدات

icon 12 أكتوبر 2016
السلام عليكم مند عامين بدات بتناول دواء نقص افراز الغدد الدرقية حيث انه عندما بدات بتناوله شعرت ببعض الاعراض كارتفاع درجة الحرارة وبعض الارتجاجات على مستوى الرجل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا قد يعنى انك انك تأخذين جرعة زائدةوهذة يعنى انك تحتاجين قياس نسبة هرمون TSH