اني المواطنه شذئ من العراق اعاني من انسداد في القنوات الصفراوية معه تل

icon 22 أكتوبر 2015
السلام عليكم اني المواطنه شذئ من العراق اعاني من انسداد في القنوات الصفراوية معه تليف شديد لاني عملت ناظر وفتح بطن ولم ينجحوا في العراق ارجوكم اين يمكن تنجح العمليه في الخارج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اذا كنتي تبغين دول عربيه ففي مصر مستشفي جامعه عين شمس قسم الاشعه التشخيصيه او بالدول الاجنبيه مثل المانيا