وجود حصوه في المراره ملم بدون انسداد في القنوات او اللتهاب هل يستوجب ا

icon 20 أبريل 2016
وجود حصوه في المراره 8 ملم بدون انسداد في القنوات او اللتهاب .. هل يستوجب ازاله المراره ام ان هناك علاجات بديله عن العمليه ؟وهل يمكن ان تتم العمليه خلال فتره النفاس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
وجود حصوه بهذا الحجم لا يستوجب عمليه او اي شىء على الاطلاق و فقط الماتبعه بالصونار مره كل سنه - انا اشك كثيرا ان هذه الحصوه الصغيره ستسبب اى متاعب