انتفاخ بالبطن وقساوه وامساك اتناول حديد وفيتامينات E D B وملين للامساك

icon 19 فبراير 2016
انتفاخ بالبطن وقساوه وامساك اتناول حديد وفيتامينات E,D,B وملين للامساك!شعرت بالالم تحت السره وصرف لي Disflatyl و Duspatalin retard ومن وقتها وانا أحس بدوخة وغثيان مو طبيعي هل تتعارض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
ممكن حبوب الحديد تعمل امساك اذا لم تكن ضروريه يمكن ايقافها لمدة اسبوع وفي جميع الحالات راجعي طبيبك المعالج